本田一成教授がプロデュースした『兵六 風を感じるこだわりの居酒屋』(新評論)が出版されました。「吉田類の酒場放浪記」で絶賛された東京・神保町の名店の三代目亭主・柴山雅都さんが執筆しています。毎夜座り続けてきた亭主席から見える風景から、ガイドブックには書かれない居酒屋経営の内実だけでなく、明治・大正・昭和・平成・令和の日本が見えてきます。本の案内はこちら。
https://www.shinhyoron.co.jp/978-4-7948-1179-0.html
2021/06/01
ニュース
本田一成教授がプロデュースした『兵六 風を感じるこだわりの居酒屋』(新評論)が出版されました。「吉田類の酒場放浪記」で絶賛された東京・神保町の名店の三代目亭主・柴山雅都さんが執筆しています。毎夜座り続けてきた亭主席から見える風景から、ガイドブックには書かれない居酒屋経営の内実だけでなく、明治・大正・昭和・平成・令和の日本が見えてきます。本の案内はこちら。
https://www.shinhyoron.co.jp/978-4-7948-1179-0.html