経営学部 経営学科の学生10人が、公江記念館のENSEMBLEのバレンタイン・メニュー 4種類を開発。1月19日から販売が始まりました。学生たちは経営学科の実践学習活動として、ENSEMBLEを運営する株式会社トランジットジェネラルオフィスとのインターン研修で、武庫女の学生が好みそうなメニューの開発に取り組みました。
詳細はこちら。
https://mukogawa-news.jp/publicity/newsdetail?id=3572
2021/01/28
ニュース
経営学部 経営学科の学生10人が、公江記念館のENSEMBLEのバレンタイン・メニュー 4種類を開発。1月19日から販売が始まりました。学生たちは経営学科の実践学習活動として、ENSEMBLEを運営する株式会社トランジットジェネラルオフィスとのインターン研修で、武庫女の学生が好みそうなメニューの開発に取り組みました。
詳細はこちら。
https://mukogawa-news.jp/publicity/newsdetail?id=3572