経営学部の学び舎でもある新しいキャンパス(公江記念館)の食堂・カフェで試食会がありました。
2F食堂ではオーガニックプレートやサラダプレート、ドライカレー、デザート(パフェやプリンなど)等が楽しめます。
1Fカフェではコーヒーやジュース、スムージー等が楽しめます。
とっても美味しくて、毎日通ってしまいそうです。
営業は4月1日からです。
2020/03/28
イベント
経営学部の学び舎でもある新しいキャンパス(公江記念館)の食堂・カフェで試食会がありました。
2F食堂ではオーガニックプレートやサラダプレート、ドライカレー、デザート(パフェやプリンなど)等が楽しめます。
1Fカフェではコーヒーやジュース、スムージー等が楽しめます。
とっても美味しくて、毎日通ってしまいそうです。
営業は4月1日からです。